正尋找休閒食品設備和供應? 那您來對地方了!

Supreme Entertainment Ltd. 是一家總部位於香港的休閒娛樂設備和用品的進口商、分銷商和零售商。

我們提供一系列來自行業領先品牌的特許設備和用品。特許食材產品方面,我們提供爆谷豆、爆谷油、爆谷糖、調味料、棉花糖等。若您對特許儀器有興趣,可考慮我們的爆谷機、棉花糖機、熱狗機、玉米片加熱器、華夫餅機等設備。 

除了設備和用品,我們還為我們銷售的所有機器提供機器維修和用戶培訓。我們的目標是確保您從我們這裡購買的所有設備都能充分發揮所有功能,提供多年的服務。 

我們努力與客戶合作,不僅為他們提供產品和服務,還會支持他們,為他們提供想法和專業知識,以幫助他們充分發展自己的特許經營業務。 我們的客戶包括香港和澳門的主要電影院、遊樂園、小吃製造商、派對餐飲公司、小吃店、學校、嘉年華、節日、企業和家庭用戶。我們還出口到台灣和東南亞。我們通過全資子公司 Supreme (GZ) International Trading Ltd.,在中國大陸進口和分銷特許產品。  

感謝您的光臨。如果您有任何問題,請隨時瀏覽我們的網站並聯繫我們,我們很樂意為您提供幫助。

聯繫我們